Icon facebook Icon mailru Icon odnoklassniki Icon search Icon star-empty Icon twitter Icon vk Icon yandex

Resident

В свое время игровой автомат Resident производства компании Igrosoft покорил пользователей казино PointLoto увлекательным сюжетом с удивительной тематической бонусной игрой, обеспечивающей массу драйвовых впечатлений и солидных призов. На фоне ультрасовременных моделей интерес к шпионским страстям Resident несколько сократился, но достаточно широкий круг любителей острых ощущений не забывает про колоритный сюжет и оформленный с немалой долей юмора слот.

🎰 Игровой проццес

Автомат Resident оформлен и оснащен в лучших традициях производителя, а это значит, что в наличии 5 барабанов игрового поля, 9 нефиксированных ставочных линий, вайлд, бонус, захватывающая двухуровневая призовая игра, игра на удвоение и невероятно щедрый способ формирования оплачиваемых призовых комбинаций. Еще одна традиционная особенность автомата - присутствие на экране главного героя, в данном случае - отважного резидента, который заброшен в тыл врага для того, чтобы добыть секретные сведения и заодно спасти радистку Кэт и выиграть суперприз.

🤑 Играть бесплатно в Resident


Играть на деньги

💰 Бонусная игра в автомате Резидент

Для получения премиальной выплаты за комбинации из базовых элементов необходим такой расклад, при котором 3-5 одинаковых знака из базового набора образуют на активной ставочной линии автомата последовательность слева направо или справа налево. Тогда происходит начисление награды, размер которой равняется линейной ставке, помноженной на соответствующий коэффициент, присвоенный в таблице выплат этому сочетанию. Игрок может направить этот выигрыш на свой счет или использовать в игре на удвоение.

Вайлд с изображением огнетушителя, кроме того, что образует свои выигрышные цепочки на общих основаниях, успешно заменяет базовые символы, способствуя образованию дополнительных оплачиваемых комбинаций.

Задача бонуса - дать старт бонусной игре. Это происходит, когда на игровом поле автомата появляется сразу 3 картинки с сейфами. Тогда разведчик получает доступ к секретному бункеру, а пользователь может помочь ему открывать сейфы, в которых спрятаны коэффициенты для ставки. В одном из них может быть заложена взрывчатка. Если же удастся открыть все 5 железных ящиков без проблем - игроку предоставляется возможность на втором уровне бонусной игры спасти девушку, шансы 1:1. Нужно открыть одну из двух дверей - и получить либо приз, либо взрыв.

Игра на удвоение в автомате проста и эффективна - требуется перебить своей картой карту виртуального соперника, вслепую выбрав ее из четырех имеющихся.

X
ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ ЗАБРАТЬ БОНУС